© СООБЩЕСТВО "САКРАЛЬНАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ"
Прикосновение и время
Где разделение? Время, тление?
О безвременности
Легче весеннего дуновения
Прикосновение
Пальцев тонких.
Громче и слаще мне уст молчание,
Чем величание
Хоров звонких.

Падаю, падаю, весь в горении,
Люто борение,
Крылья низки.
Пусть разделенные — вместе связаны,
Клятвы уж сказаны —
Вечно близки.

Где разделение? время? тление?
Наше хотение
Выше праха.
Встретим бестрепетно свет грядущего,
Мимоидущего
Чужды страха.

Михаил Кузьмин
Вспомните, как на неделе "Абсолютная Светлая" мы выходили в состояние любви и сострадания через проживание и принятие боли, также мы можем познать и раскрыть тему "Прикосновения" через двери времени.

Прикосновение к другому существу может быть не только физическим. Соприкаясаясь душами, мы раскрываемся на новом глубочайшем уровне. Разрывая физическую оболочку, мы оказываемся в абсолютном измерении, где не существует времени и связанных с ним изменений: разрушения, тления, смерти.
ПОНИМАНИЕ ВРЕМЕНИ — ДВЕРИ В БЕЗВРЕМЕНИЕ
Тайна прикосновения связана с пониманием природы времени. Когда мы прикасаемся, важно понимать и любить изменчивость материи. Одно из частых телесных изменений — временные деформации: старение, тление. Стареющая кожа, изменение структуры, цвета, объёма тела, все это несет в себе информацию о нашем жизненном опыте, о внутреннем состоянии, качествах, травмах. Сквозь материю и форму мы можем научиться проникать к абсолютному свету.
В пространстве Сакральной Сексуальности мы постоянно говорим о цикличности, которая присутствует во все сферах нашей жизни - все движется по спирали, циклы рождения и смерти сменяют друг друга — это естественные природные процессы. Прикасаясь к телу другого человека, мы можем ощущать его жизненный путь, сквозь который воспринять еще более тонкий уровень — сущностную субстанцию, человеческую душу.

Все мы смертны. Но на уровне соприкосновения сущностей мы можем оставить вечный след, запечатлиться в пространственно-временной cтруктуре. Взаимодействие из состояния тишины дает возможность слышать друг друга достаточно глубоко и правдиво. Через подобное прикосновение мы выходим на высший уровень контакта с другим человеком, покидая пределы времени. Наша связь становится вневременной.
Тленность формы
Бесстрашие перед тлением, разложением, гниением, процессом изменения формы, бесстрашие перед собственной старостью. Материя временна, но существует одухотворяющее начало, бесконечный свет.
ВРЕМЯ
Время существует только в нашем восприятии. Когда мы проникаем в сущность другого и общаемся на этом уровне, понятие времени исчезает. В таком состоянии мы освобождаемся от концепций. Нет больше разделения на красивое и не красивое, на хорошее и плохое, старое и молодое, приемлемое и неприемлемое... Отпуская все условности, мы остаемся, как есть, становясь сами собой, и воспринимаем другого на столь же чистом уровне, свободные от рамок, циклов и времени. Таким образом, через прикосновение, мы можем приблизиться к пониманию вневременности и вечности.
Мы желаем вам научиться принимать реальность такой, какая она есть.
Команда Сакральной Сексуальности.
Made on
Tilda