© СООБЩЕСТВО "САКРАЛЬНАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ"

Пространство. Слово.
Священный акт нарекания
Закон Персонификации
Любой феномен можно считать живым, и он может иметь личность. Это может быть смерч, огонь, облака и др. Всё можно представить личностью.

Сейчас мы выходим на новый уровень сознания, где способны осознать все явления частью самих себя, а себя — автономными вселенными, однако все древние религии, мистические, оккультные науки построены на принципе персонификации.
Часто бывает удобнее допустить объективное существование «ангела», наделяющего нас знаниями, чем признать, что наша собственная инвокация пробудила сверхъестественную силу в нас самих.

А. Кроули
Имя — одно из слов силы, с которым мы отождествляемся, говоря: "Я — Ольга/Галина/Анна", — влияет на всю нашу жизнь. Имя и дата рождения — первое, что человек исследует в себе, стараясь понять про себя больше.

Имя — кристалл личности, знак, позволяющий причислить человека к определенному социальному слою, этносу, месту в общественных отношениях, полу.

Человек, носящий имя, отличается от «безымянного» бродяги, не помнящего родства.

Даже после смерти физического тела имя может существовать очень долго, храня в себе смысл, память и опыт человеческой жизни.
"... Магия имени не давала возможности убить врага, пока не будет известно его имя (следовало одновременно убить человека и его имя); первобытный воин, настигая свою жертву, требовал: «Скажи свое имя!» Имя, передаваемое внутри рода новорожденному от его предков, в сознании людей охраняло ребенка".
Закон Имени
Закон имени. Знание полного и истинного имени объекта или процесса даёт контроль над ним. Знание ИСТИННОГО имени означает, что вы получили полное знание его природы. Знание обычного имени или названия объекта даёт лишь частичный контроль над ним.
Тайные имена
Религиозное имя
Имя, данное при обряде подсоединения к религиозному эгрегору.
Магическое имя
Имя, данное при посвящении в оккультизм, магию, тайное общество.
Имя-оберег
Имя-оберег, имя для защиты от врагов, магов.
Духовное имя
Имя для духовного развития, эзотерическое.

(в христианстве — обряд крещения) человек выбирает для себя или для ребёнка тайное имя, которое будут знать родители, крёстные и самые близкие люди.
Чаще всего имя выбирают по святцам, для связи с небесным покровителем.

Тайное имя необходимо, если человек занимается оккультизмом, развитием сверхспособностей (это оккультное направление духовного развития) и не хочет афишировать свою деятельность.

Имя-оберег нужно для энергетической защиты, знает его только сам человек и иногда члены семьи. При выборе тайного имени нужно учитывать, что имя для защиты (когда защищают вибрации и энергия имени) —это одно. Имя для защиты святым покровителем — это другое.

Тайное имя необходимо, если человек встал на путь духов-
ного развития (эзотеризм). Он выбрал Учителя и начал активно заниматься духовны-
ми практиками. В этом случае тайное имя знают: он, его Учитель, близкий круг, его духи-покровители.
Слово
Закон силы Слова
Существуют слова, способные изменить внутреннюю и внешнюю реальность того, кто их произносит. Их сила может заключаться как
в звучании, так и в значении. Многие из этих слов — это имена, чьё
значение потеряно или забыто; многие магические манипуляции
требуют написания таких слов на образе или объекте, и/или
произнесения во время их построения и/или использования.
О мате и воде
Имена Богов и названия половых органов
Заклинания, которые были обращены к языческим идолам, состояли из их имен.
И как раз в тот период времени был распространен культ плодородия. Таким
образом, большинство матов связано с половыми органами мужчины и женщины.
Макошь
"Большерукое существо на русских вышивках принято связывать с языческой Макошью — единственным женским божеством, упомянутым в летописях. Имя ее произносится по-разному. Академик Рыбаков зовет её Макошью. В Словаре Даля она значится, как Макешь. В северных деревнях её кличут Мокушей. Считается, что она по ночам выстригает у овец шерсть для пряжи, а все ночные звуки относят к работе её веретена. Однако в исходном рукописном тексте летописей (Лаврентьевской, Ипатьевской и других) начертано — Мокошь. Откуда взялась в языческом пантеоне богиня с таким странным для русского языка именем объяснить толком никто не может".

Древнерусский язык весьма близок к литовскому и латышскому языкам. Перевод слова "влагалище" на балтийские языки звучит очень близко фонетически к имени богини "Макошь" (можно сказать совпадает).

МАКоШь = Влагалище = Makštis [МАКШтис] (лит.) = Maksts [МАКстс] (лат.)
В русском языке, очевидно, название органа "влагалище" напрямую связано с атрибутами Макоши:

"Макошь связана с Матерью Сырой Землёй, а через неё с необходимой земле сыростью (водой). В связи со своей водной сущностью и женским началом, Макошь связана с «течением времени». Связана с «влажными» деревьями (ель, осина, ива) и с любым деревом, выросшим у святого источника или колодца".

Атрибут Макоши — ВЛАГА, снова прямая связь с ВЛАГАлищем. Вполне допускаю, что само слово "влага" появилось от "влагалища" — то есть женского органа, предназначенного для того, чтобы мужское начало могло в него вложить семя.

На примере Макоши становится ясно, что имена богов могут быть связаны с половыми органами, хотя ни Макошь, ни влагалище не являются бранными словами сами по себе.
Матерные слова проходят по другим нервным окончаниям, нежели обычные слова. Есть наблюдение медиков о том, что люди, страдающие параличом, при полном отсутствии речи изъясняются исключительно матами. Хотя при этом не в состоянии сказать ни «Да», ни «Нет». На первый взгляд, явление хоть и очень странное, но говорит о многом. Почему полностью парализованный человек высказывает исключительно маты? Неужели он имеет другую природу, чем обычные слова?
Матерные слова пагубно влияют на женщин. Злоупотребление мата губительно для гормонального фона женщины. Её голос становиться низким, тестостерон находиться в переизбытке, деторождаемость снижается. Влияние матерных слов на человека в странах, где отсутствует брань против детородных органов — ещё один очень интересный факт. В странах, где отсутствует ругань, указывающая на детородный орган, синдромы ДЦП и Дауна не обнаружены. А вот в странах СНГ эти болезни существуют. К сожалению…
Клятва
Закон Клятвы
Любая клятва или обещание, данное вами или вам, ОБЯЗАТЕЛЬНО
к исполнению. Неисполнение договора, нарушение клятвы и ложь, приводящее к разрушению вашей внутренней вселенной, наказуемо.
Вы не сможете не исполнить договор или нарушить клятву, но и вас
не смогут обмануть. Аккуратнее с этим правилом. Любой договор
является основой и неизменим.
Закрепы — замки и ключи
В практической магии имеется такое важно понятие, как «ключ». Заговор без него считается слабым и недолговечным. Ключ — это определенная фраза (словесная формула) , которая наделяет силой произнесенный заговор.

Ключ ставится впереди «Скалу привываю, тебя заклинаю! Слово моё чёткое никто не отколдует, пока с места скалу не сдвинет. Аминь.

Замок — это то, чем запирается заговор для того, чтоб данный заговор не возможно было "отколдовать". То есть пока стоит замок, другой практик снять вашу работу не сможет. Ему нужно будет этот замок "сломать".

Ключи ставятся впереди
или в теле заговора/молитвы
Ключ — формула, позволяющая в полную силу использовать выбранный заговор, читается перед заговором или
соблюдаются необходимые условия, чтоб его оживить (день недели, положение луны, место, где читается заговор, наличие определенных предметов и икон и т.д.) Как следует читать заговор, можно найти в самом тексте заговора. (Однако существуют и общие правила чтения заговоров).

Так, например, в заговоре могут быть слова:

«Прочту сорок раз, умоюсь водой, повернусь на восток, семь свечей зажигаю, запираю его тридцать тремя замками — следует читать три дня, каждый день читать трижды, и т.д.»

Иногда ключ вплетается в текст заговора или в начало заговора: «На море-океане, на острове буяне стоит скала каменная, камня крепкого нерушимого» …текст заговора…

«Слово моё никто не отколдует, пока скалу с места не сдвинет. Аминь»

В данном случае скала может упоминаться и по ходу самого заговора. Замок в данном случае — "слово моё никто не отколдует", ключ — "скалу сдвинет".

Ключом могут быть слова, наносящие вред тому, кто данное действие будет снимать: "Слово моё крепко, никто не разобьёт, а кто против моего слова скажет, тот костьми ляжет".
Ключи ставятся впереди
или в теле заговора/молитвы
«Будьте мои слова крепки и лепки, крепче камня и булата, острого ножа и борзометкого копья. А ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила сильная в небесной высоте, а замок в морской глубине».

«Будьте мои слова крепки и лепки…»

«Слово каменное, замок железный. Кто тот замок изгложет, слова мои переможет. Так быть сему!» «Будьте мои слова плотно на плотно, крепко на крепко…»,

«Будьте, мои слова, крепки и заговористы…»,

«К моим словам ключ и замок, и булатна печать»,

«Зажигаю я 7 свечей, Закрываю я на 7 ключей»,

«… как у замков смычки крепки, так мои словеса крепки»,

«…замыкаю мои приговорные слова замком, а ключ кидаю в море-окиян под горюч камень Алатырь. Как морю не усыхать, камня не видать, ключей не доставать, по конец века»,

«Голова моя — коробея, а язык — замок»,

«Тем моим словам губы да зубы — замок, язык мой — ключ, и брошу я ключ в море, останься замок в роте»,

«Будьте мои слова, крепки и заговористы, а кто на меня плохо…»,

«Слова, тверды и крепки, вовеки нерушимы, заговор сей крепок и лепок вовеки!»,

«Будьте мои слова крепки и лепки! Ключ в море, язык в роте! Аминь! Аминь! Аминь!»,

«Будьте мои слова крепки и лепки отныне и довеку. Аминь»,

«Слова мастера крепки, лепки, крепче камня, острее булата".
Некоторые после этого еще топают ногой, жесты различные показывают, кто-то трижды сплёвывает.
Иногда суть закрепа заключалась в том, чтобы магически закрепить действие всего предыдущего текста и нейтрализовать допущенные в нём возможные ошибки. Например: "Который мастер переучил, не обучил, и будьте мои слова на передь поставлены. Аминь".
Made on
Tilda