© СООБЩЕСТВО "САКРАЛЬНАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ"
Фильмы
Фильмы по теме "Восхождение Луноликой".
Дорогие, все фильмы легко найти в свободном доступе,
просто введите в поиске название фильма и "смотреть онлайн".
Беспокойная Анна

Главная героиня по имени Анна — художница, ей двадцать один год, она живет на берегу острова в пещере вместе с отцом. Всё было замечательно и текло своим чередом, пока её картины не были замечены француженкой Жюстиной, которая пыталась уговорить Анну перебраться на материк. Переехав в город, главная героиня находит в себе новый дар: она может хранить воспоминания многих женщин, которые жили в разные эпохи, и которые умирали насильственным путем в двадцать два года. Анне удается погрузиться в гипноз и удалиться в прошлое, где она узнаёт, что все те девушки и есть она...
Жрица

Авторское кино Вигена Чалдраняна. Молодая женщина доставлена в реанимацию с травмой головы. По мере того, как её состояние улучшается, выясняется, что она потеряла память. Хирург больницы привлекает лингвиста для расшифровки записей, которые женщина делает в ответ на вопросы о её личности. Оказывается, что женщина помнит только свою прошлую жизнь, где, как она утверждает, на пороге 4-го века являлась жрицей языческого храма Гарни и женой бога Митры. Волею судеб она сыграет ключевую роль, способствуя принятию Арменией Христианства в 301 г.
Марина Абрамович:
в присутствии художника

Югославская художница Марина Абрамович называет себя «бабушкой перформанса».
Впервые она обратила на себя внимание арт-сообщества ещё в 1974 году.
Документальный фильм Мэттью Эйкерса рассказывает о подготовке Марины к своей ретроспективной выставке в Музее современного искусства в Нью-Йорке (ставшей крупнейшим перформансом в истории MoMA). Её посетители смогли не только увидеть, но и лично поучаствовать в реконструкциях самых знаковых и провокационных перформансов художницы, один из которых длился 736,5 часов. Каждый желающий мог смотреть прямо в глаза Абрамович 30 минут, что приводило к самым непредсказуемым последствиям.

Туманы Авалона
Туманы Авалона дает версию легенды о короле Артуре, рассказанную женщинами, которые творили события с помощью магической силы. Верховная жрица Вивиана, Госпожа Озера, полна решимости сохранить волшебную мощь Авалона. Моргане уготована роль наследницы Вивианы. Моргоза одержима идеей прочертить линию престолонаследия к себе. От этих трех женщин зависит будущее нации. Пока оно скрыто в тумане.
Кафе де Флёр
Две жизненные истории, два времени и две любви, тесно переплетенные в этой картине. Первая — о матери-одиночке Жаклин и её сыне с синдромом Дауна, произошедшая в Париже 1969 года. Вторая — об успешном ди-джее в современном Монреале, который обретает новую любовь, обрекая на страдания старую…


Желаем вам приятного просмотра!
Команда Сакральной Сексуальности.
Made on
Tilda