Оставьте ваши контактные данные, и наш менеджер Аня свяжется с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных.
Саша Богук

Сакральная Сексуальность — одна из главных встреч, что случились со мной в жизни, встреча, которая питает мою душу.
В раннем возрасте я поняла, что больше всего в жизни меня интересуют несколько вещей, 2 из которых во многом определили мой путь. Сейчас кажется таким простым и правильным существование "Сакральной Сексуальности", но в 12–13 лет я не могла об этом и мечтать, я просто чувствовала непреодолимую тягу к изучению женственности и... к поискам Бога.

Будучи подростком, я тратила свои карманные деньги на книги о женственности, которые были популярны, а потому доступны мне тогда. Я постоянно ощущала непознанное рядом с собой и знала, что где-то найду дверь, тайную, словно вход в раковину, за которым новый берег, и шумит моё море.
Мне было 16, когда в нашем доме появился компьютер и Интернет, конечно, первым делом, я нашла всю
информацию о женских школах и точно знала, куда я пойду учиться, когда стану совершеннолетней и заработаю свои первые деньги.
Судьба была ко мне благосклонна, и в 20 лет я стала примерной ученицей той самой школы, а потом и многих других.
В 22 года я открыла клуб мужских и женских практик в Москве, благодаря которому исследовала самые разные направления женских практик со всего мира и познакомилась с большими мастерами.

"Сакральная Сексуальность" впервые явила себя в 2011 году, во время моего путешествия по Риму. Несмотря на большое количество направлений женского развития, которые я познала за годы практики и руководства клубом, я не была спокойна, всё это не удовлетворяло меня, не проникало и не давало утолить жажду, природу которой я не могла понять. Я просто продолжала искать, не в силах остановиться, я звала и молилась, я хотела постичь что-то, чего не могла объяснить даже самой себе.
НАЧАЛО ПЕРЕМЕН
В Риме была экскурсия, на которой ведущая, рассказывая историю Ромула и Рэма, упомянула небольшую деталь, с которой началась "Сакральная Сексуальность". Она сказала, что слово lupa (волчица), имеет с латыни 2 перевода: первый — волчица, какой мы и знаем кормилицу Ромула и Рэма, но второй — блудница.

Озарение, которое я получила, услышав этот, кажущийся простым, факт, невозможно объяснить словами, казалось, со мной случилось первое настоящее, истинное соприкосновение с реальностью, с тем миром, который я ждала.

Конечно, не волчица она была блудной, а блудной, потому сильной, сексуально раскрытой магией. Какая ещё женщина может воспитать основателей, великих правителей? Мы видим её волчицей, потому что не готовы, потому что мир полон шифров и символов и вот миг, в который что-то приоткрылось мне.
Я испытала сильную телесную реакцию, меня будто окатывало вёдрами холодной воды, все мои мысли остановились, я чувствовала момент настоящим.

Случай в Риме был началом больших перемен в моей жизни, теле и уме, через которые "Сакральная Сексуальность" открывала себе путь для проявления. Изменения были порой сложными, но они проходили, а практика оставалась.

Сейчас сообщество "Сакральная Сексуальность" растёт и говорит голосами многих женщин со всего мира. Женщины практикуют в 17 странах, в 9 городах России есть живые сообщества.

А я просто дивлюсь на чудо, которое поёт в каждом святом миге практики. Я предана ей, кажется, бесконечно, я дитя её, как и все практикующие женщины.
Личный коучинг с Сашей
Чтобы узнать больше и записаться
нажмите на кнопку

По всем вопросам пишите мне: coor@lablubov.com
Made on
Tilda